Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte


                 Wir haben tägliche Empfehlungen  

                sowie eine wechselnde Speisekarte

 

 Vorspeisen:

Buntgemischter Vorspeisensalat (C)

 

Scampisin Chilibutter (1,3)mitBaguette

 

GebackeneChampignons mit Soße Bernaise(1,3)

 

 

Spezialitätenaus Neptuns Garten:

 

Norweger Lachssteak (4) mit Chilibutter (1,3,10)gratiniert,

dazu breite Nudeln

 

Forellenfilet(4) vom Grill mit Mandelbutter(7) und Kartoffeln

 

GebratenesForellenfilet(4)  ´Provençal ´

mitTomaten, Knoblauch, Kapern, Oliven und Kräutern der Provençe,dazu Knoblauchnudeln (1,3)

 

Forellenfilet(4) an Orangen-Ingwersoße(11) und Limettennudeln(1,3)

 

GebratenesZanderfilet(4)

auf  Safranreis mit asiatischem Gemüse(11)

 

Fisch – Mix (4,2,11,14) der Saisoná la Charly,

mit verschiedenen Saucen(1) auf Blattspinat mit Kartoffeln

 

Hauptgänge:

SchwäbischerZwiebelrostbraten mit knusprigen Zwiebeln(1), Bratensoße(1)  und Gemüsebukett(9)

 

Rumpelkistentöpflemit verschiedenen Filetmedaillons,  Spätzle(1,3), buntem Gemüse(9) und Saucen (1)

 

DeutschesRinderbullenfilet vom Grill mit Café de Paris (1,3), buntem Gemüse(9) und Beilage nach Wahl

 

SaftigeFiletspieße vom Rind und Schwein   an pikanter Pfefferrahmsoße(1), Beilage nach Wahl

 

WildSpieß´Jennerwein´                                                                                                                 mit Wildschwein – und Rehmedaillons, Leber,Speck, Paprika und Zwiebeln, Beilage nach Wahl

 

Medaillons vom Hirschrücken

mit gebratenen Waldpilzen,Rotkraut und Semmelknödeln(1,3)

 

Lammkroneunter der Kräuterkruste (1,3)  

mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsebukett(9)

 

KnusprigerSchweinebraten (9) mit Bayrisch Kraut und Semmelknödeln(1,3)

 

Hausgemachte Bulgurküchle(1) (Arabischer Weizen )

an Tomatensoße mitBeilagensalat

 

 

SüßerAbschluss:

 

HausgemachterApfelstrudel (1,3)mit Vanilleeis(1,3,B,C)

 

HausgemachtesKürbiskernparfait (1,3) mit Krokant  

 

Erfrischendefruchtige Sorbets, verschieden Sorten

 

 

 

 

Weissweine (E)

 Riesling

Qualitätsweinb. A., alc. 12 % vol., trocken

Y –Burg, Neuweiler, Baden

 

GrünerVeltliner

Qualitätsweinb. A., alc. 12 % vol., trocken

BrunoHeindl, Elsarn, Kamptal, Austria

 

Grauburgunder

Qualitätsweinb. A., Kabinett, trocken

Dr.Heger, Ihringen, Kaiserstuhl, Baden

 

Weissherbst (E)

SpätburgunderWeissherbst

Qualitätsweinb. A., alc. 11 % vol., halbtrocken – trocken

Hex v.Dasenstein, Kappelrodeck, Ortenau, Baden

 

Rotweine (E)

TrollingerSchützinger Heiligenberg

Qualitätsweinb. A., alc. 12,5 % vol., trocken

WeingutZaiß, Illingen, Württemberg

 

Trollingermit Lemberger

Qualitätsweinb. A., alc. 12.5 % vol., halbtrocken

WeingutKarl Haidle, Kernen, Remstal, Würtemberg

 

Spätburgunder

Qualitätsweinb. A., alc. 12,5 % vol., trocken

Hex v.Dasenstein, Kappelrodeck, Ortenau, Baden

 

Zweigelt

Qualitätsweinb. A., alc. 13,5 % vol., trocken

BrunoHeindl, Elsarn, Kamptal, Austria

 

Cabernet Sauvignon

Sélectionné par chai Comtal, alc. 13 % vol., trocken

Auberge,Comtal, Frankreich

 

Merlot

CellierSainte Anne, alc. 13 % vol., trocken

PaysD´oc , Frankreich

 

 

 

 

Zusatzstoffe:

A= Coffeinhaltig                                                       B= Farbstoff                    C =Konservierungsstoffe                                         D = Antioxidationsmittel                                    E= Sulfite                        F = geschwefelt

 

 

 

 

 

 

 

 

Allergenkennzeichnung:

Diese Zutaten lösen 90 % allerLebensmittelunverträglichkeiten aus und sind deshalb kennzeichnungspflichtig:

 

1        Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Bulgur, Roggen,Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)

2        Krebstiere

3        Eier

4        Fisch

5        Erdnüsse

6        Soja

7        Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

8        Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew,Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

9        Sellerie

10     Senf

11     Sesamsamen

12     Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration vonmehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

13     Lupinen

14     Weichtiere

 

Sollten sie intolerant gegen einen dieser aufgeführtenStoffe sein informieren Sie uns bitte.

Gerne können wir unsere Soßen auch mit Kartoffelstärkebinden usw.